审计处党支部、资产管理处党支部联合开展主题党日活动

作者: 时间:2022-09-19 点击数:

审计处党支部、资产管理处党支部联合开展主题党日活动

2022年9月16日,审计处党支部、资产管理处党支部赴国际医学科学中心校区联合开展主题党日活动。

两个党支部与国际医学科学中心校区管委会、智能与信息工程学院、眼科与视光医学院的干部职工进行了座谈交流,深入到教室、实验室、图书馆、学生宿舍、食堂、体育馆等场所走访调研,详细了解国际医学科学中心校区运行情况,认真征求师生员工对教学、科研、生活设施保障以及工程改造等方面的意见建议。针对大家提出的具体意见,两个党支部立即联合现场办公,与管委会和相关学院制定方案,立行立改,第一时间解决师生提出的问题,得到了师生的充分肯定。

通过走访调研,两个党支部的同志充分体验了国际医学科学中心校区美丽现代的校园环境和先进完善办学条件,为学校高质量发展的取得的新成效、校地合作实现的新突破而感到振奋自豪。大家纷纷表示,将倍加珍惜学校来之不易的发展成果,不断增强责任感和使命感,坚持围绕中心、服务大局,立足本职、担当作为,用心用情用力解决好师生“急难愁盼”问题,不断提升师生的获得感、幸福感、安全感,为学校加快高水平中医药大学建设、实现更高质量的发展贡献新的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。