审计处党支部与齐鲁工业大学、山东交通学院审计处党支部联合开展主题党日活动

作者: 时间:2023-03-30 点击数:

3月29日下午,审计处党支部齐鲁工业大学山东交通学院审计处党支部联合开展“重温《共产党宣言》 牢记初心使命”主题党日活动。三个支部的党员集体参观了山东交通学院《共产党宣言》主题展并进行了座谈交流。

活动中全体党员集体学习了《共产党宣言》部分章节,参观了主题展中不同版本的《共产党宣言》,重温了《共产党宣言》的诞生过程以及在全球和中国的传播历程,共同感受《共产党宣言》传递的信仰力量。

在座谈交流,齐鲁工业大学审计处处长王春娟,山东交通学院审计处处长孙明灿以及我校审计处处长赵衍刚分别介绍了支部党建与内部审计工作开展情况与会人员围绕党建工作、审计项目、审计整改、制度建设等进行了充分交流。大家纷纷表示要不忘初心使命,进一步加强党建与审计业务深度融合,更好发挥内部审计监督服务职能,为学校高质量发展提供坚强保障下一步三所高校审计处将加强校际交流合作,建立业务交流常态机制,共同提升内部审计监督服务能力。

审计处全体人员参加活动。