审计处赴附属医院开展审计调研

作者: 时间:2023-06-01 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党中央关于在全党大兴调查研究的重大部署,531日下午审计处全体成员赴附属医院开展审计调研。附属医院总会计师潘莉出席调研座谈会。

调研过程中,附属医院相关负责人详细介绍了附属医院内部审计工作开展情况,建设领域招投标及全过程跟踪审计等情况。与会人员就相关业务和工作中的难点热点问题进行了热烈深入的交流研讨。

通过交流大家一致认为,近年来附属医院内部审计紧紧围绕医院中心工作,立足经济监督定位聚焦主责主业,以有力有效的审计监督服务保障了医院高质量发展。下一步学校审计处将进一步加强对附属医院内审工作的业务指导,学校医院健全完善审计工作沟通协调机制,扎实推进学校医院一体化建设,不断提高审计工作质量,共同为中医药事业发展提供坚强审计保障。

附属医院招标办公室、基建处负责人,审计科全体人员参加调研。