审计处召开党史学习教育专题民主生活会

作者: 时间:2022-01-24 点击数:

2022年1月24日上午,审计处班子党史学习教育专题民主生活会在千佛山校区教学楼109会议室召开。机关工委委员、继续教育学院院长唐炳舜出席会议并讲话。

会上支部书记赵衍刚通报了上年度专题民主生活会整改落实情况和本年度专题民主生活会准备情况,并代表支部作对照检查,深入查找问题根源,提出问题整改措施。班子成员逐一作对照检查,全体党员严肃认真的开展了批评和自我批评。

唐炳舜在听取大家发言后表示,审计处党史学习教育专题民主生活会会前深入开展谈心谈话,广泛征求意见,准备工作充分。会上勇于查摆问题,整改措施有针对性,达到了党委提出的坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。希望审计处班子下一步抓好落实整改,以务实有效的问题整改提升民主生活会效果,进一步发挥好监督服务职责,做好内部审计各项工作。

审计处班子成员参加会议,部门党外干部列席会议。