审计处党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2022-05-27 点击数:

5月26日下午,审计处党支部在行政楼402会议室开展主题党日活动,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察、在主持中共中央政治局会议时、在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神以及致首届全民阅读大会等贺信精神。

通过学习大家一致表示,一是要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于教育和中医药发展的重要论述,扎根中国大地,立足中医药实际,坚定传承发展中医药的文化自觉和道路自信,传承精华,守正创新,以实际行动为推动中医药传承创新发展,建设健康中国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出积极贡献;二是要旗帜鲜明讲政治,深入贯彻落实党中央关于疫情防控工作的决策部署,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,按照学校党委要求认真落实落细疫情防控各项工作,守好疫情防控底线,筑牢校园安全防线;三是要充分发挥审计工作在助力疫情防控、推动学校事业发展的重要作用,坚持“严真细实快”的工作作风,敢于担当、积极作为,扎实做好本年度各项审计工作,为学校高质量发展保驾护航,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

审计处党支部全体党员参加活动。