审计处党支部开展党的十九届六中全会精神专题学习

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

窗体顶端

11月29日下午,审计处党支部支部会议,集中学习党的十九届六中全会精神。

会上全体党员集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》。大家一致认为,党的十九届六中全会是在党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》不仅全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,还做出了“两个确立”的重大论断,总结了“十个坚持”的宝贵经验是对党的百年奋斗历程全面系统总结,对建设社会主义现代化强国,推进中华民族伟大复兴历史进程,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会上大家一致表示,要深入学习贯彻全会精神,深刻把握“两个确立”的决定性意义进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来立足工作岗位,发挥好审计监督职能,工作实绩来检验学习贯彻中央全会精神的实际成效,推动学校高质量发展,实现国内一流中医药大学建设目标提供坚强保障。